Места в Москве для работы за ноутбуком (Где посидеть в Москве с ноутбуком)

Требования

  • Возможность сесть за работой с ноутбуком или провести встречу, но не коворкинг.
  • Наличие розетки.
  • Wifi или возможность поймать 3G/4G.

Додо Пицца, г. Долгопрудный, 4/5

Впервые о проекте Додо Пицца я узнал, когда искал информацию по системам бронирования и учёта на Ютубе. Додо пицца — проект, широко освещаемый Силой ума его основателя — Фёдора Овчинникова. С недавних пор этот проект докатился и до Московского региона.

Возвращаясь к нашей теме. Хорошее место тем, что: а) есть розетки прямо у стола! б) есть вайфай, в) мало народу (видимо бренд еще не набрал популярности), г) есть еда хорошего качества, но по сути — фастфуд. Я себя ограничиваю в подобном питании, поэтому как скоро зайду сюда еще раз сказать не могу. А так всё хорошо, четвёрка.

Картинг-клуб Le Mans, м. Молодёжная, 5/5

Для мнея, это однозначно одно из лучших мест в Москве, где я люблю пропадать, когда хочу поработать. Шум вокруг и суета не отвлекают, а, наоборот, создают атмосферу. Еда — есть, вайфай — есть.

Не стоит надеяться, что в дневное время в субботу и воскресенье вам будет комфортно и вы найдете место, где упасть.

Главный минус — в будни работают до 12 :(. Остальное — сплошные плюсы.

Кафе Джаганнат, м. Таганская, 5/5

Вайфай, еда есть. Тишина, спокойствие и приятная музыка. Как правило немноголюдно. Обажаю это место. Такой атмосферы нет больше нигде.

16:00 25.04.2013, Кафе Джаганнат, м. Кузнецкий мост, 4/5

Отличное место, спокойное, в меру оживленное, с отличной едой, но к сожалению без розеток. Сел телефон, обнаружил бесплатный Wifi, был приятно удивлен.

12:00 23.04.2013, Суши Кафе, м. Профсоюзная, 5/5

Просидел час до того, как стал что-либо заказывать, никто не дергался по этому поводу, хотя мест было без особого избытка. Wifi не пробовал. Телефон в режиме модема в последнее время устраивает сполна.Единственное место, где мне было не страшно оставить ноутбук на столе, чтобы отлучиться в туалет. Еда Ок. Цены не для каждодневного посещения.

15:00 23.04.2013, ресторанный дворик в ТРЦ Гагаринский, 2/5

Неплохое место, удалось продуктивно поработать, но: нет розеток и Wifi. Розетку к слову удалось найти на первом этаже и немного подзарядиться. Про еду ничего не говорю, фастфуд он и есть фастфуд.

15:00 23.03.2013, Ленинская библиотека, 2/5

Первый раз сегодня сходил в Ленинскую Библиотеку. Ну чё, вахтёр 80 lvl на входе (пришлось достать ноут из рюкзака и нести его в руках, ибо рюкзаки запрещены), какая-то неуютная гробовая тишина в залах (пришлось одеть наушники и напрочь отстранится от этих зомби), в третьих при электронных пропусках зачем-то надо заполнять какой-то квиточек, на который специально обученный человек потом ставит печать и последнее, вайфай ловит не везде (да здравствует 3G). Короче, как коворкинг место на 2 балла из пяти. Ищем дальше…

18:23 30.03.2013, McDonalds, м. Пушкинская, 0/5

Очень много народу. Найти место возле розетки не удалось. Уходим.

18:40 30.03.2013, Eat&Talk, 5/5

Зашел, сижу уже часа полтора. На моём столе нет меню — ко мне никто не подходит и не спрашивает что я буду заказывать! При этом на самом деле хочется есть. Вывод: здесь можно сидеть и нифига не заказывать, причем в час-пик — подходят новые гости, их отсылают, ибо некуда сесть!

Место отличное, бесплатный Wifi без лимита по времени.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий